Интернет журнал о женском здоровье и красоте
 
 
недель, Беременность и роды, беременность, Период, месячные, кормления, беременных, Семейная страничка, проблема, Календарь, женские, родах, будущей, Ребенок и здоровье, Сексология, признаки, любимого, Психология, Внематочная, депрессия


5816c086

Интересно

Последнее я просто обожаю, занимаюсь уже 8 лет. И могу сказать, что разница очень заметна. Гибкость, подвижность суставов, упругость мышц – это далеко не полный список полезностей йоги. И, конечно, она отлично влияет на ум и эмоциональное состояние. Позволяет концентрироваться, отдыхать мозгам и успокаивать разбушевавшиеся эмоции.

Укладка "Ракушка" в наши дни В начале 2000-х годов Ракушка стала сдавать свои позиции, и эту укладку можно было встретить чаще только в свадебных образах. Зачастую непременным ее атрибутом было наличие локона сбоку. Ну а последнее время Ракушка снова на пике популярности среди укладок. Причем сегодня стилисты предлагают на выбор много возможных вариантов этой прически. В тренде и классический вариант Ракушки (используется традиционно в качестве свадебной прически, а также для других торжественных мероприятий). Сегодняшние варианты классической Ракушки дополняются начесами “а-ля 60-тые” (хорошо подойдет для девушек с негустыми волосами).




 
 
Использование материалов сайта разрешается только при наличии прямой текстовой гиперссылки на главную страницу женского журнала.
Ссылка должна содержать слова: Женский журнал о женском здоровье.



Copyright ©2008-2011 О Женском здоровье Все права защищены.