Интернет журнал о женском здоровье и красоте
 
 
недель, Беременность и роды, беременность, Период, месячные, кормления, беременных, Семейная страничка, проблема, Календарь, женские, родах, будущей, Ребенок и здоровье, Сексология, признаки, любимого, Психология, Внематочная, депрессия


Диодные светильники для уличного освещения

На рисунке показано, почему важно «Яркость». Различия в высоте монтажа, качестве воздуха, качестве электричества, отражении поверхности означают, что большинство ламп рассчитаны на их световой поток или световой поток. Ниже представлено систематическое сравнение светодиодных индикаторов с конкурирующими технологиями.

Световой поток - Эффективность источника по сравнению с эффективностью системы
Эффективность источника основана на количестве света, создаваемого лампой при комнатной температуре. Он отличается от эффективности системы, которая относится к количеству используемого света, доставленного в целевую зону. Существует несколько причин, почему необработанные люмены, создаваемые источником света, намного выше, чем фактический свет, подаваемый на поверхность.

Убытки из-за захваченного света. Неиспользованный свет и неэффективность отражения являются первым источником более низкого светового потока от традиционных ламп. До тех пор, пока светодиоды не вошли в сцену, все луковицы загорались в области 360 градусов, и сравнение было легким, диодные светильники для уличного освещения изменили все, что связано с направленностью их света.

В традиционной лампе (лампа накаливания, галогенид металла, HPS и т. Д.) Значительная часть светового потока направлена ​​вверх. Затем этот свет должен отражаться вниз. Эффективность отражателя, в свою очередь, определяется качеством отделки, условиями эксплуатации и температурой окружающей среды. Качество отражателя и, следовательно, количество отраженного света ухудшается с течением времени. Фактическое количество света, выходящего из светильника, значительно ниже. С учетом этого факта борьба с галогенидом металла против светодиодов, светодиодов против HPS (или любого типа светодиодов HID и светодиодов) является очевидной победой LED, но позволяет продолжить.

Человеческий глаз лучше реагирует на более короткие длины волн 510 и 550 нм. Они заметны из-за их отсутствия в огнях HPS. Каждый светодиодный люминесцентный люмен эквивалентен 2,4 скотопическим люменам (для детального анализа взаимосвязи между фотопическим и скотопическим люменем см. Нашу статью о «Учениках люмен» и «Полное руководство по светодиодным уличным фонарям - часть I»). Когда дело доходит до скользящих эквивалентных люмен, лампы HPS не подходят для светодиодных ламп с более богатым спектром света.

 

 

Дата: 17.08.2017.




 
 
Использование материалов сайта разрешается только при наличии прямой текстовой гиперссылки на главную страницу женского журнала.
Ссылка должна содержать слова: Женский журнал о женском здоровье.



Copyright ©2008-2011 О Женском здоровье Все права защищены.