Интернет журнал о женском здоровье и красоте
 
 

Интересно

1 – 1,5 часа я отмокаю в ванной с солью и эфирными маслами. В данном случае я люблю использовать что-нибудь свеженькое, например, кедр. Когда кожа становится распаренной, приступаю к пилингу. Для этого я использую чудо-варежку для пилинга «Шелковица». Это просто незаменимая для меня вещь. Раньше я литрами накупала всевозможные гоммажи, скрабы, теперь же обхожусь ею. Получается и эффективнее и дешевле. Как понятно из названия, варежка шелковая, на вид совершенно неприметная. И в эффективность ее не верится, пока не попробуешь. Если кожа распарена, ороговевшие клетки начинают сходить катушками. Зато после шкурка остается просто бархатной, гладкой, чистой и нежной! Варежка эта настолько резво отшелушивает кожу, что ею можно не слабо поцарапаться, вплоть до появления малюсеньких кровоподтеков. Поэтому будьте аккуратны! Ну и завершающий этап – это, конечно же, нанесение крема, питательного или увлажняющего. Обычно, в холодное время года я предпочитаю так называемые баттеры – очень плотные крема с большим содержанием масле. Мои любимые на данный момент – это крем для тела "Цирцея" от Fresh Line и масло для тела Ши от The Body Shop. Общая продолжительность всей этой процедуры может у меня доходить до 3х часов. Но зато эффективность потрясающая! Кожа долгое время остается свежей, гладкой, упругой без следа шелушения. Но я рекомендую после нее одеваться теплее, так как морозная свежесть ощущается намного сильнее, чем если не делать пилинг.

Классическую Ракушку рекомендуется формировать на прямых длинных или средней длины волосах. Если волосы негустые, то предварительно, чтобы Ракушка лучше смотрелась, можно сделать начес на основной массе волос.




 
 
Использование материалов сайта разрешается только при наличии прямой текстовой гиперссылки на главную страницу женского журнала.
Ссылка должна содержать слова: Женский журнал о женском здоровье.



Copyright ©2008-2011 О Женском здоровье Все права защищены.