Интернет журнал о женском здоровье и красоте
 
 
недель, Беременность и роды, беременность, Период, месячные, кормления, беременных, Семейная страничка, проблема, Календарь, женские, родах, будущей, Ребенок и здоровье, Сексология, признаки, любимого, Психология, Внематочная, депрессия

5816c086

AISI 304

Нержавеющая сталь также известна как «нержавеющая сталь AISI 304». Поскольку во французскоязычных странах производится много кухонной посуды, вы можете увидеть термины «acier inoxydable» или «inoxydable» или «inox», которые означают всю среднюю «нержавеющую сталь».

Рассказ: нержавеющая сталь - коррозионностойкий тип стали. Это намного сложнее и имеет гораздо более высокую температуру плавления, чем алюминий и медь, что делает его наиболее долговечным из всех распространенных материалов для посуды. (Фарфор / керамика / стекло и анодированный алюминий сложнее, чем нержавеющая сталь, но они также являются хрупкими, что делает их более вероятными для разрушения при падении или удалении со стороны раковины или другой твердой поверхности).

Однако нержавеющая сталь не является 100% коррозионно-стойкой. Даже самые коррозионно-стойкие марки нержавеющей стали в конечном итоге выловят / окрашивают / ржавчину, если подвергаются воздействию соленой воды или кислоты в течение достаточно долгого времени. Таким образом, вы никогда не должны хранить кислотные продукты (например, томатный соус) в горшках из нержавеющей стали в течение ночи. Также не используйте нерастворенную соль, так как она очень коррозионная, и даже лучшие сорта нержавеющей стали не могут противостоять этому злоупотреблению неограниченно долго. Например, при приготовлении макарон сначала доведите воду до кипения, прежде чем добавлять соль. Взволнованная вода предотвратит оседание соли на дно горшка, прежде чем она сможет раствориться. Посуда из нержавеющей стали может длиться целую жизнь - с надлежащей тщательностью.

Наконец, нержавеющая сталь считается здоровой поверхностью, на которой можно готовить; Он не производит неприятные запахи, когда сталкивается с кислой пищей, и лишь незначительное количество сплавов из нержавеющей стали выщелачивается в пищу (хотя люди с аллергией на никель могут захотеть избежать любой нержавеющей стали, которая не помечена как «без никеля» 1). Нержавеющая сталь также доступна по цене, легко очищается, имеет высокую температуру плавления и не выделяет опасные для здоровья пары, такие как перегретый антипригарный ПТФЭ, такой как тефлон.

 

 

Дата: 19.08.2017.




 
 
Использование материалов сайта разрешается только при наличии прямой текстовой гиперссылки на главную страницу женского журнала.
Ссылка должна содержать слова: Женский журнал о женском здоровье.



Copyright ©2008-2011 О Женском здоровье Все права защищены.